Segue fotinhas de Cup Cake lindinhos:
Muito fofinhos neh???? Acho que fica mais bonito do que os bem casados....
Segue a recetinha que achei na net e vou tentar fazer:
Ingredientes da massa:
125g de farinha de trigo ( um pouquinho menos que 1 xícara e meia)
125g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
1/2 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento
125g de farinha de trigo ( um pouquinho menos que 1 xícara e meia)
125g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
1/2 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento
Ingredientes do recheio:
200g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
1/2 lata de creme de leite
200g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
1/2 lata de creme de leite
Ingredientes da cobertura:
150g de açúcar de confeiteiro ( 1 xícara e meia )
1 clara
Suco de 1/2 limão
150g de açúcar de confeiteiro ( 1 xícara e meia )
1 clara
Suco de 1/2 limão
Modo de preparo da massa:
Junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata no processador ou batedeira. Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher. Disponha 15 forminhas de papel em uma assadeira e despeje apenas 1 colher de massa em cada forminha (você pode imaginar que é pouco, mas eles crescem).
Leve para assar em forno quente por 20 minutos, espere esfriar, de preferência em uma grade
Quando estiverem frios, corte uma tampa no bolinho com uma faca pequena.
Trabalhe com muito cuidado para que ele não quebre.
Depois de remover a tampa, aplique o recheio, recoloque a tampa e cubra com o glacê
Junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata no processador ou batedeira. Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher. Disponha 15 forminhas de papel em uma assadeira e despeje apenas 1 colher de massa em cada forminha (você pode imaginar que é pouco, mas eles crescem).
Leve para assar em forno quente por 20 minutos, espere esfriar, de preferência em uma grade
Quando estiverem frios, corte uma tampa no bolinho com uma faca pequena.
Trabalhe com muito cuidado para que ele não quebre.
Depois de remover a tampa, aplique o recheio, recoloque a tampa e cubra com o glacê
Dica:
Não se preocupe se você não tem assadeira para assar muffins e cupcakes
Pode levar ao forno apenas no papel
Use três ou quatro forminhas de papel para cada bolinho, assim não corre o risco de abrir e ficar deformado
Não se preocupe se você não tem assadeira para assar muffins e cupcakes
Pode levar ao forno apenas no papel
Use três ou quatro forminhas de papel para cada bolinho, assim não corre o risco de abrir e ficar deformado
Modo de preparo do recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Para derreter o chocolate no microondas, programa a potência média e leve ao microondas por 1 minutos
Retire, mexa com uma colher e volte por mais 1 minuto
Se não quiser rechear com chocolate, você pode usar doce de leite cremoso ou geléias
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Para derreter o chocolate no microondas, programa a potência média e leve ao microondas por 1 minutos
Retire, mexa com uma colher e volte por mais 1 minuto
Se não quiser rechear com chocolate, você pode usar doce de leite cremoso ou geléias
Modo de preparo da cobertura:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o limão
Espalhe sobre os bolinhos e salpique confeitos coloridos
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o limão
Espalhe sobre os bolinhos e salpique confeitos coloridos
Quando eu fizer eu posto aqui as fotinhas e falo se ficou bom.... E vcs o que farão????
Gabriel
Gente o Gabriel meu primo gatinho tah concorrendo pro calendario da Johnson novamente.... então pesso de novo a ajudinha de vcs... votem no meu gatinho.... o link da pagina dele é http://fotos.bebesdocalendario.com.br/_Gabriel-Costa-Leme/photo/11465765/175101.html .....
beijinhus e obrigada viu.....
12 comentários:
Oie Juh... eu vou tô pensando ainda...sei que terá cupcakes na mesa de chocolates!Mas queria fazer outra coisa..pensei nos biscoitos da sorte...é diferente...mas n sei ainda!
faz e mostra pra gente!
Bjss
Olha eu tbm queria fazer os bem casados mais desisti nao tenho dom na cozinha nem paciencia para fazer um monte!
Mais boa sorte para vc!!
Aiii que delicia, me deu vontade de comer...
Pois é muito gasto né? Se for somar quando voce gastar por convidado chega a da arrepio..hehehehe!
Vou fazer um post sobre isso pq eu ainda nao comecei a organizar o casamento e quero saber sobre esses gastos..
beijoss
Já anotei a receita pra fazer aqui uns docinhos pq adooooooro rrsrs (QUE PECADO)
bEIJINHOS
Oi Ju! Eu também estou numa mega fase de cupcakes rsrsrsrs Se quiser, tenho várias receitas excelentes! Inclusive amanhã vou colocar uma no blog (que é de uma loja especializada em cupcakes aqui em Washington, que faz o maior sucesso :) Se precisar de alguma dica de cupcake, fica a vontade, viu? (sem querer gabar, mas já fiz uns cupcakes bem gostosos rsrsrsrs) Beijinhos e boa sorte :)
Nossa Ju eu sou tarada por cupcake!!
obrigada pela receita!
beijooo*
Ju, obrigada por compartilhar essa receita, vou tentar! Adoro os cupcakes! Lindas fotos essas heim?
Ah, vou mandar fazer meu bem casados num lugar bem legal e o valor bem em conta, se quiser, me manda e-mail que te passo contato. E são muito bons os bem casados de lá. Ele embalado sai a partir de 1,00.
Bjs
Seguidora numero: 62! \o/
Gostei do cantinho e do jeito que vc escreve mulher!*-*
Se der e se quiser passa lá no meu cantinho!
E os cup's estão lindos..de dar água na boca..
Então faça em casa e diga se realmente ficaram bons!kkkkkkkkkkkkkkk...
Bjoca!
...Jana do Rafa!
Nossa me deu até agua na boca detantas coisas gostosas, eu estou sofrendo com esses convidados sem noção, seu noivo esta certissimo assim ja corta de uma vez esses folgados eu fui boba e fui cedendo ja deveria ter deixado claro que a recepção é só para os mais intimos.
Ou Juh... peguei a receita e qualquer dia desses eu arrisco heheeh. O que uma colega fez foi comprar bolinho inglês e enfeitar... ficou parecido, mas nem de perto a gostosura de um cupcake original... Bjos
vou tentar fazer!! :D
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